Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 5 grãos de pimenta preta
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 4 medalhões de maruca
- 1 c. chá de sal
- 85 g arroz agulha
- 200 g espinafres
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Favas guisadas
50min
Caldo de bacalhau
30min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Ovas com alho e malagueta
35min
Massada de garoupa
45min
Caldo-verde sem batata
35min