Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. per spolverizzare
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.