Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min