Tortino di patate dal cuore morbido

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Cialda di Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
Tortino di patate
  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pane raffermo
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    2
  • di mozzarella tagliata in 6 pezzi
    120 g
Termine della preparazione
  • di insalata valeriana lavata
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 20.2 g
Grasa 18.3 g
Carbohidratos 22.4 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...