
Dispositivos y accesorios
Agnello al vino
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di agnello a pezzi (3 cm)900 g
-
di cipolle rosse di Tropea in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)70 g
-
di carote pelate e a rondelle (3 mm)100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di vino rosso200 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
545 kcal /
2280 kJ
Proteína
49.7 g
Grasa
32.9 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi gourmet
5 Recetas
Italia
Italia