Dispositivos y accesorios
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de calabacín
-
400 g de calabacín pelado y en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
5 huevos
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300 g de aceite de oliva300 g de aceite de girasol
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.7 g
Calorías
1724 kJ /
412 kcal
Grasa
39.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Berenjenas a la crema
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Flanes de espárragos
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min