Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1j
Polpo agli agrumi
1j
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 menit
Polpo con patate a Cottura Lenta
1j 30 menit
Insalata di polpo e zucchine
1j
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari ripieni alla norma
1j 30 menit
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 menit
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min