
Dispositivos y accesorios
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire2 cucchiai
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
-
di pomodori pelati125 g
-
di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)500 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi125 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
389 kcal /
1627 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia