Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Rotolo di frittata
45 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Rotolo ai piselli
50 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min