Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

4.5 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cous cous e melanzane
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzana a dadini
    250 g
  • pomodori ciliegino a dadini
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di basilico fresco lavate q.b.
    foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 906 kcal / 379 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 64.2 g
Carbohidratos 60.1 g
Fibra 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...