Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée au maury
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de vin rouge, type maury
- 20 g de chocolat noir amer
Le biscuit aux noix
- 85 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 75 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 10 g de beurre doux
- 2 blancs d'œufs
Le foie gras
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin rouge, type maury
- 10 g de liqueur de café
- 1 c. à café de cacao en poudre
- ½ c. à café de café instantané
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1167.4 kJ / 282.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Petits choux à l'indienne
40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min