Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
o bien 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Soufflé à l'ananas
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Pai ananas
2 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Tarte aux légumes croquants
1h
Choux aux fruits confits
2 godz.
Sabayon au citron
15min