
Dispositivos y accesorios
Polpettoni di peperoni
Prep. 30min
Total 1h 20min
2 pezzi
Ingredientes
-
di pangrattato100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)400 g
-
di carne trita di manzo700 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di vino bianco200 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
40.7 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Puglia in cucina
5 Recetas
Italia
Italia