Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 400 g di peperoni gialli, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni rossi, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di cipolla a pezzi
- 200 g di vino bianco
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Peperoni ripieni di carne
1j 20 menit
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Involtini lucani
50 menit
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone allo speck con pere
1j