Dispositivos y accesorios
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Uova filanti
15 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Scarpaccia
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Gratin di patate
50 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min