Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Scarpaccia
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Sformato di finocchi
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Gratin di patate
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Salame di patate e tonno
6u. 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20 phút
Peperoni alla piemontese
55min