Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Gratin di patate
50 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Uova filanti
15 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min