
Dispositivos y accesorios
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)1000 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di acqua150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gorgonzola al mascarpone a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
21 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
41.3 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recetas
Italia
Italia