Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 80.5 g
- Carbohidratos
- 162.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 phút
Zuppetta di crostacei
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Lumachine in rosso
1h 40min
Polpo in rosso
35min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45 phút