Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 80.5 g
- Carbohidratos
- 162.9 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min