Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
o bien 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Pesce spada all'arancia
40min
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Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
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Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
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Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
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35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
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