Dispositivos y accesorios
Salmone al cartoccio
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzichi di origano secco1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
28.3 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Subito in tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Branzino al cartoccio
1 h 10 min
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min