Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
o bien 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari in umido
55 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Polpetti all'inferno
40 min
Polpetti affogati
45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari cipolle e patate
50 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Insalata di calamari
55 Min
Baccalà alla ligure
1j
Moscardini al limone
30 min