Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 202 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
    600 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di uvetta sultanina
    25 g
  • di pinoli
    20 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    500 g
    500 g di passata di pomodoro
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    6 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 26.3 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...