
Dispositivos y accesorios
Calamari alla napoletana
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli600 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di uvetta sultanina25 g
-
di pinoli20 g
-
di pomodori ciliegino a metà500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane casereccio tostato6 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
26.3 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Pasqua italiana
12 Recetas
Italia
Italia