Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
o bien 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpetti affogati
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di calamari
55min
Calamari in umido
55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in rosso
35min
Calamari ripieni
1h 30min