Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.3 207 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
    150 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
    250 g
  • di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 514 kcal / 2150 kJ
Proteína 18 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...