
Dispositivos y accesorios
Farrotto alla zucca e salsiccia
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)250 g
-
di chicchi di farro (cottura 10 minuti)300 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
514 kcal /
2150 kJ
Proteína
18 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia