![Seeteufel in Sauce Seeteufel in Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5C355C8-95A6-4801-8C68-37B8E740BF1C/Derivates/EEC82E97-0604-4AA6-A1C9-FB388C50D133.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1sa 35 dk
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min