Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Religieuses au café
3h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons au café
24 Std.
Boule coco-mangue
9h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.