Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Sunny gazpacho
25min
Chicken Liver Pate
25min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Mushroom cappuccino
25min