Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Chicken Liver Pate
25 min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Taramasalata
15min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Chicken liver pâté
2h 20min