Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
Brutti ma buoni
4sa 40 dk
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Smoked trout pâté
3ωρ. 15 λεπτ.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Polenta
25min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min