Pâtè with Riesling
TM6 TM5 TM31

Pâtè with Riesling

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g water
  • 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
  • 1 ¾ tsp salt
  • ½ dried bay leaf
  • 6 whole black peppercorns
  • 150 g Riesling
  • 180 g salted butter, softened, cut into pieces
  • 1 tbsp Port or cognac
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • bread, toasted, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1111.7 kJ / 264.7 kcal
Proteína
7.4 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
26.4 g
Grasas saturadas
16.6 g
Fibra
0.1 g
Sodio
353.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas