Pâtè with Riesling

Pâtè with Riesling

4.4 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • water
    400 g
  • duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
    250 g
  • salt
    1 ¾ tsp
  • dried bay leaf
    ½
  • whole black peppercorns
    6
  • Riesling
    150 g
  • salted butter softened, cut into pieces
    180 g
  • Port or cognac
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • bread toasted, to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 353.9 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 1111.7 kJ / 264.7 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 16.6 g
Carbohidratos 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...