Dispositivos y accesorios
Mushroom pâté
Prep. 5min
Total 1h 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
extra virgin olive oil20 g
-
eschalots (approx. 60 g)2
-
garlic cloves4
-
fresh mixed mushrooms cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)300 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only6 sprigs
-
fresh rosemary leaves only3 - 4 sprigs
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Tabasco® sauce3 - 4 drops
-
walnuts toasted100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Proteína
23.1 g
Calorías
4056.5 kJ /
965.8 kcal
Grasa
90.9 g
Fibra
14.1 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Gwinganna mushroom pâté
20min
Spicy cauliflower soup
20min
Zucchini soup
25min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Vegan moussaka
1h 50min
Plant-based parmesan
5min
Mushroom stroganoff
20min
Courgette omelette
40min
Beetroot hummus
10min
Broccoli soup with sage oil
30min
Tapenade
10min