Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Hazelnut Bavarian
6u. 25min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Placki
40 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pear and chocolate frangipane
2h
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate fondant cake
40 Min