Floating islands
TM6 TM5 TM31

Floating islands

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Créme anglaise

  • 450 g full cream milk
  • 6 egg yolks
  • 70 g caster sugar
  • 15 g vanilla sugar

Toffee syrup

  • 40 g unsalted butter
  • 65 g double cream
  • 50 g brown sugar

White snow

  • 30 g caster sugar
  • 6 egg whites
  • 1 pinch sea salt
  • 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1204.1 kJ / 286.6 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
26.3 g
Grasa
17.1 g
Grasas saturadas
8.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
107 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas