Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grand Marnier® soufflé
1h
Panna cotta
6h 15min
Spiced pear jam and chorizo
1sa 35 dk
Ukrainian dressed herrings
1h
Floating islands
40 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Frangipane cake
1h 45 min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1sa 35 dk
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min
Traditional crème brûlée
25u.