
Dispositivos y accesorios
Floating islands
Prep. 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
Créme anglaise
-
full cream milk450 g
-
egg yolks6
-
caster sugar70 g
-
vanilla sugar15 g
Toffee syrup
-
unsalted butter40 g
-
double cream65 g
-
brown sugar50 g
White snow
-
caster sugar30 g
-
egg whites6
-
sea salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts (opcional) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
286.6 kcal /
1204.1 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
26.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
107 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

French cuisine: Desserts
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda