Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Sauerkraut soup
50 min
Floating Islands
40 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Ninguna valoración
Lychee sorbet with vodka
8 godz. 15 min
Tiramisu
5h 20 min
Rum baba
3h
Floating islands
40 min
Asturian rice pudding
1h
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min