Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 310 g canned mandarin segments, drained
- 60 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2090.3 kJ / 497.7 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 62.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry cloud
12h 5min
Panna cotta
6h 15 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Profiteroles
2h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Black forest pudding
1 Std. 15 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.