Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Framboisier
1h
Dessert : pomme d'amour
6h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Miroir à la framboise
15 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.