Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15ωρ.
Mini-burgers au poulet
3h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Boulettes de viande ovnis
1u.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau à la fraise
3hod. 35min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min