Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux fruits confits
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Framboisier
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs choco-café
24h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min