Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
o bien 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Petits pains aux raisins
24h
Bretzels sucrés
4 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min