Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe asperge citron
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min