Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 phút
Velouté de cresson à l'orange
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min