Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g d'asperges blanches coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 68 kcal / 283 kJ
Proteína 5 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...