Versiones compatibles
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté du potager
15 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Potage Saint-Germain
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30min