Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'endive
35min