Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min