Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou
45 min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Potage au poireau
30 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté d'endive
35min