Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 82 g
- Fibra
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min