Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min