Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de pomme de terre
- 1 botte de cresson frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de pain de campagne
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min