Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au thym citron
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.