Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise à la tomate
10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min