Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans coco-Passion
1u.
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Petits flans pâtissiers
3h
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min