Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Soupe au lait ribot
40 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Crêpes aux clémentines
2h
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1u. 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Crêpe Suzette
35 min