Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza couronne
2h 30 min
Crêpes suzette
35 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Puddings au caramel
1h 5 min
Crêpes aux clémentines
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min