Glace vanille aux myrtilles

Glace vanille aux myrtilles

3.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 30min
10 portions

Ingredientes

La glace vanille (la veille)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
Le jour même
  • 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 80 g de sirop d'érable

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 8.1 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 725.3 kJ / 173.6 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...