Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 8.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pain maison
1h 45min
Donuts
3h 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sorbet fraise-banane
5min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème fouettée
10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Croquettes de pomme de terre
1h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h