Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème fouettée au citron
10 min.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Chantilly au chocolat
2h 10 min.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 min.
Gâteau meringué au citron
3h
Crème fouettée aux mûres
15min