Choux chantilly au clou de girofle

Choux chantilly au clou de girofle

4.5 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
18 pièces

Ingredientes

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g chacun)
    3
La chantilly au clou de girofle
  • clous de girofle
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 155 kcal / 645 kJ
Proteína 2 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...