Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min