
Dispositivos y accesorios
Choux chantilly au clou de girofle
Prep. 20min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g chacun)3
La chantilly au clou de girofle
-
clous de girofle3
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
155 kcal /
645 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs & épices
10 Recetas
Francia
Francia