Bûche chocolat noir et gingembre

Bûche chocolat noir et gingembre

3.1 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 parts

Ingredientes

La ganache
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
  • 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de farine de blé tamisée
  • 20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 353 kcal / 1473 kJ
Proteína 6 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...