Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Briochettes en éventail
3h 35min
Petits flans pâtissiers
3h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bûche roulée au café
2sa 40 dk
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.