Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Sauce béchamel
20min
Bûche royale
3h 50min
Bonhomme de neige
6h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45 min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1u. 10min
Gaufres au beurre demi-sel
1u.
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2u. 10min