Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Génoise
50min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Bûche royale
3h 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h