Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min