Dispositivos y accesorios
Gelée de fraise
Prep. 10min
Total 1h 25min
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de fraises fraîches lavées et équeutées
-
50 g d'eau
-
800 g de sucre en poudre
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
8.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
3723.5 kJ /
879 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
213.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de clémentines
50 min.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min.
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45 min.