Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de fraise à la vanille
45min
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.