Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 213.5 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 8.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min