Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
o bien 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Coulis de framboises
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min