Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de romero seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 40 g de pistachos pelados (sin sal)
- 700 g de agua
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 16.17 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 10.71 g
- Fibra
- 0.61 g
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