
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de romero seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 40 g de pistachos pelados (sin sal)
- 700 g de agua
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 16.17 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 10.71 g
- Fibra
- 0.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molletes de Antequera
2h 45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Pan de molde de piquillos
2h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h