Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 500 g c/u) a temperatura ambiente, salpimentados
- 120 g de cebolla en cuartos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 150 g de zumo de naranja
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1470.6 kJ / 351.8 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min