Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Caldereta de langosta
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min