
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
o bien 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 572.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Mini pastel de pescado y marisco
40min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min