Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
TM6 TM5 TM31

Brazo de gitano de gambas y salmón marinado

4.6 (77 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho

  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
  • 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
  • 130 - 150 g de mayonesa
  • 20 g de kétchup
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 - 15 g de coñac
    o bien 10 - 15 g de brandy

Montaje y decoración.

  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas

Inf. nutricional
por 1 rodaja
Calorías
1093 kJ / 261 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
14.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
0.4 g
Sodio
572.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas