Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min