
Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Inf. nutricional por 1 rodaja
Calorías
261 kcal /
1093 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
572.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España