![Brazo de gitano de gambas y salmón Brazo de gitano de gambas y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cdde51-8122-4fdb-a1d7-b3e86dc5fa5a/Derivates/d7619167-f0f0-45af-bd58-6fe7aa7afcdb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
o bien 10 - 15 g de brandy
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 572.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Turrón de brie
2h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1hod. 40min
Choux de trucha ahumada
1hod. 20min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h