Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel frío de pisto
3h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min