Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Coulant de turrón
15 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.