Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano de gambas y salmón
Prep. 30min
Total 12h 40min
12 rodajas
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
130 - 150 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
50 g de huevas de mújol
-
10 - 15 g de brandy10 - 15 g de coñac
-
50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rodaja
Sodio
572.7 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1093 kJ /
261 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Coulant de turrón
15min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h