Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
o bien 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rodaja
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 572.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Pastel frío de pisto
3 godz.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Tronco navideño de chocolate
2 godz. 30 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min