Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pañuelos carbonara
35min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min