
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
12h 40min
Pañuelos carbonara
35min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Costrada de queso brie
50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min