Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadillas
- 3 huevos
- 150 g de nata
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Patatas rellenas de gambas
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Galletas de sobrasada y miel
1hod. 25min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Pizza carbonara
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min