
Dispositivos y accesorios
Dip de ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
46.9 g
Carbohidratos
10.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
520.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Poleá
15min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Frappé bombón con limón
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Magras con tomate
40min
Salmorejo de remolacha
30min