Dispositivos y accesorios
Dip de ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
520.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2021 kJ /
483 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Dip de cacahuete
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Roscos chiclaneros
1h
Ajoblanco
5min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Poleá
15min