Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 76.8 mg
Recetas alternativas
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Crumble muffins
35 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min