Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 77 mg
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Spiced carrot salad
5 Min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 Min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Curried cauliflower salad
40 Min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Warm beetroot dish
50 Min