Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 762.1 mg
Recetas alternativas
Five seed bread
1 godz. 50 min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Seeded tahini crackers
1h 10 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Vanilla and honey toasted muesli
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Carrot cake bliss balls
40min
Coconut and beetroot balls
40min
Hommus
15min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min