Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min