Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3j
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Verrine à la pomme
30 Min