Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartines scandinaves
10min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousse framboise-noix de coco
2j 15 menit
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse aux pommes
40 min